Стали известны подробности производства Chevrolet Niva следующего поколения

GM-АвтоВАЗ активно ведет разработку нового поколения Chevrolet Niva.

0

GM-АвтоВАЗ раскрыл новые подробности следующего поколения Chevrolet Niva, разработка которого сейчас ведется на мощностях завода. Прототип внедорожника будет изготовлен итальянской компанией Blue Engineering уже в марте будущего года, а премьера новинки планируется на Московском автосалоне-2014.

Уже в декабре 2015 года начнется серийное производство новой Chevrolet Niva. Планируется, что к этому времени мощности GM-АвтоВАЗ будут увеличены на 20% и составят 120 тысяч автомобилей в год.

«Ставка делается на то, что это будет совершенно новая модель. Сейчас понятие «внедорожник» несколько размылось, поскольку новые игроки сегмента SUV по сути – универсалы повышенной проходимости с подключаемым приводом на заднюю ось, – сообщают в пресс-службе GM-АвтоВАЗ. – Chevrolet Niva нового поколения унаследует легендарные внедорожные качества, честный механический полный привод и доступную цену. Доступную – не значит прежнюю, так как автомобиль создается заново на базе современных узлов и агрегатов, с новым дизайном экстерьера и интерьера. Тем не менее, сохранение доступности продукта для покупателей Chevrolet Niva является одним из приоритетов нашего предприятия. Благодаря современным технологиям проектирования и производства Chevrolet Niva следующего поколения избавится от остатков вибраций, характерных для полного привода. Также автомобиль получит новый тяговитый мотор импортного производства. И, конечно, не стоит забывать, что рынок всегда любит новинки».

новая Chevrolet Niva

Напомним, что официальным дилером Chevrolet Niva в Украине является Группа компаний «АИС». В сети компании можно приобрести внедорожник Chevrolet Niva в различных комплектациях от 156000 грн.* Напомним, что помимо серийных комплектаций доступен широкий выбор дополнительного оборудования и аксессуаров, благодаря чему Вы сделаете свой автомобиль уникальным, создав индивидуальную комплектацию Chevrolet Niva.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 10 декабря 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Более подробную информацию об автомобилях, акциях и программах кредитования можно узнать на сайтах www.ais.ua и www.niva-chevrolet.com.ua, также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
Группы компаний «АИС» в Youtube
Группа компаний «АИС» в сети Facebook

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.