Стали известны цены и комплектации Hyundai Tucson

Базовая комплектация нового кроссовера стоит эквивалент $25 тыс. Наиболее «нафаршированная» - $38,6 тыс.

3

Новое поколение Hyundai Tucson, которое заменит популярный ix35, начал продаваться в Украине в четырех комплектациях – Comfort, Express, Style и Top. Модель доступна с одним из двух двухлитровым двигателей – бензиновым 155-сильным и 184-сильынм дизелем и в двух вариантах привода – передним и полным.

Новый Hyundai Tucson прибыл в Украину

Наиболее доступная комплектация Comfort за 643 тыс. грн продается с бензиновым двигателем, передним приводом и механической 6-ступенчатой КП. Модель обладает минимальным набором опций, среди которых – подогрев сидений, электростеклоподъемники, круиз-контроль, датчик света, кожаная обивка руля, кондиционер, магнитола с 6 динамиками, литые 16-дюймовые диски, ABS и EBD. Такой же автомобиль с «автоматом» стоит 671 800 грн, а дизельный с механикой – 739 500 грн.

Следующая комплектация Express включает в себя больше систем безопасности и комфорта – система ESP с функциями системами стабилизации движения и прицепа, удержания при подъеме и спуска, задний парктроник, подогрев руля и зоны стеклоочистелей лобового стекла, светодиодные ходовые огни и 17-дюймовые диски. В версии Style добавляется функция запуска мотора кнопкой, дистанционный чип-ключ, подогрев задних сидений, датчик дождя, кожаный салон и хромированные элементы кузова.

Самая высокая комплектация Top порадует владельца электрорегулировкой и вентиляцией передних сидений, мультимедийным комплексом с 8-дюймовым монитором и навигацией, светодиодными фарами и задними фонарями, 19-дюймовыми литыми дисками. Последние две комплектации продаются только с полным приводом и автоматическими коробками передач. Максимальная версия с бензиновым мотором стоит 876 300 грн, с дизелем – 965 100 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Oleg Lithin

    Угу… Цена уперлась в немцев и даже перегнала их.. Тигуан в топе отдают за 910 тыс, если платишь сразу всю сумму, а тут какой-то кореец и дороже?? Хотелось бы посмотреть на их продажи по таким ценам. С сантой они уже обгадилсись по цене 100тыс грн дешевле МЛ дизельного, теперь обсиратор-2 ждем.

  • kostia

    С такой ценой сразу вылетают из ниши.
    СХ-5 более чем на 100к дешевле, Sportage почти на 200к

  • Azazavr

    Удачи им, с такой ценой, потому, как она им (удача) офигенно пригодиться :)))