Subaru Outback теперь доступен по новым ценам

По случаю 5-летия «Субару Украина» установлены новые цены на Subaru Outback.

Outback – комфортабельный универсал бизнес-класса, который благодаря симметричному полному приводу и 213-миллиметрам дорожного просвета, обладает потенциалом легкого внедорожника и высокой безопасностью.

На украинском рынке автомобиль предлагается с мощным атмосферным 170-сильным оппозитным двигателем и двумя типами КПП на выбор: традиционной механической и вариатором Lineartronic CVT. Благодаря комплексу активной и пассивной безопасности, который включает в себя 8 подушек безопасности, ABS, систему поддержания курсовой
устойчивости VDC, а также систему помощи при старте на склоне, Outback получил 5 звезд по итогам краш-теста Euro NCAP, а также высшие оценки центров безопасности в Австралии (ANCAP), США (IIHS), Японии (JNCAP).

Новые цены на Subaru Outback с 2,5-литровым атмосферным двигателем и механической КПП стартуют с 309 900 грн. и будут действительны до конца 2011 года. Автомобили доступны в кредит по программе Subaru Finance во всей официальной дилерской сети «Субару Украина», а ставка кредитования начинается от 0%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.