Цены на автомобили BYD «остановлены»

Официальный импортер BYD в Украине на весь свой модельный ряд зафиксировал цены на уровне 12,5 грн./дол.

В условиях экономической и политической нестабильности в нашей стране, компания «Автомотив Юроп Корпорейшн» объявила о фиксации цен на все автомобили бренда BYD на уровне, эквивалентном курсу 12,5 грн за доллар. Таким образом, минимальная цена на компактный и экономичный автомобиль BYD F0 составляет 107 990 грн. В комплектации: ГУР, кондиционер, электростеклоподъемники, аудиосистема, а также система бесключевого доступа и запуск двигателя с кнопки – редкость для автомобилей подобного класса.

Автомобиль BYD F3 по цене от 125 000 грн удалось сохранить в ценовой нише «до $10 000», которая сегодня наиболее востребована среди покупателей. Уже в базовой комплектации есть дисковые тормоза всех колёс, ГУР, кондиционер, аудиосистема. Новым дизайном и богатой комплектацией порадует седан New F3, цена от 151 990 грн. Кроме стандартного набора из ГУР, кондиционера, 2 подушек безопасности, легкосплавных дисков, системы бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки и аудиосистемы, он также имеет подогрев зеркал и передних сидений – столь необходимую адаптацию к нашим иногда суровым зимним погодным условиям.

По отзывам покупателей за несколько лет присутствия на украинском рынке хорошо зарекомендовал себя кроссовер S6 (от 239 990 грн). Он просто создан для путешествий: вместительное багажное отделение объёмом от 1084 до 2400 литров (со сложенными задними сидениями), просторный и комфортный кожаный салон с премиальной отделкой, а также мощные и экономичные силовые агрегаты. Все вышеперечисленные автомобили могут эксплуатироваться на бензине с октановым числом от А-92. На седаны F3, New F3 и кроссовер S6 доступна установка итальянского ГБО, сертифицированного производителем BYD. При официальной установке ГБО гарантия на автомобиль сохраняется, а экономия на цене топлива, по заверению импортера, может составлять до 50%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.