У бренда Qoros появился первый автосалон

В Шанхае открылся первый автосалон бренда Qoros.

Бренд Qoros все более отчетливо виднеется на карте мировой автоиндустрии. У него открылся первый автосалон, в котором представлена единственная (пока) модель – седан Qoros 3. Впрочем, когда в салоне появятся новые автомобили, им не будет тесно, поскольку площадь дилерского центра составляет 4000 квадратных метров. Располагается автосалон в Шанхае.

«У Шанхая уникальное местоположение в дельте Янцзы, и он считается одним из ключевых региональных рынков для Qoros. Работая вместе с нашими партнерами, мы сможем предложить покупателям высококачественные продукты и услуги, которые будут соответствовать всем утонченным запросам жителей Шанхая и окрестностей», — говорит глава Qoros Гуо Кьян (Guo Qian).

У бренда Qoros будет широкий модельный ряд
Женевский автосалон 2013: премьера первых Qoros

Напомним, что имя Qoros впервые прозвучало в марте текущего года на Женевском автосалоне 2013. Это новый бренд, учрежденный китайской компанией Chery и израильским инвестиционным холдингом Israel Corporation. Пока что в его линейке присутствует только седан, но вскоре модельный ряд будет расширен. География продаж также станет шире, поскольку Qoros собирается продавать автомобили не только в Китае, но и в Европе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.