Удобное финансирование

0

Всего за несколько последних лет приобретение автомобиля с помощью банковского кредита в Украине стало привычным явлением. А вот в странах Западной Европы в большей степени распространен лизинг. В чем же его преимущества?

Всего за несколько последних лет приобретение автомобиля с помощью банковского кредита в Украине стало привычным явлением. А вот в странах Западной Европы в большей степени распространен лизинг. В чем же его преимущества?

Финансовый лизинг– это долгосрочная аренда автомобиля с учетом и налоговой амортизацией на балансе лизингополучателя.

Оперативный лизинг– это долгосрочная аренда автомобиля с учетом и налоговой амортизацией на балансе лизингодателя.

Лизинг или кредит?

Банковский кредит– сугубо финансовая услуга, которая не включает в себя другие затраты, связанные с содержанием автомобиля. Лизинг же является выгодной альтернативой кредиту. С каждым годом он становится все более популярным в Украине, а количество юридических лиц, пользующихся этой услугой, постоянно растет. Это обусловлено преимуществами лизинга перед кредитом как в финансовом, так и в сервисном аспектах.

Примером может послужить европейский финансовый сервис от компании «Евро Лизинг». Оформляя покупку авто в этой компании, клиент автоматически получает возможность приоритетного обслуживания на СТО. Компания также предоставляет помощь и поддержку при ДТП или поломках и осуществляет сбор пакета документов для страховой компании, организацию и контроль ремонта автомобиля, вызов на место происшествия эвакуатора, ГАИ, скорой помощи и аварийного комиссара.

Они выбирают лизинг

Приобретая авто в лизинг, юридическое лицо высвобождает свои оборотные средства и освобождается ото всех обязательств, связанных со страхованием, регистрацией авто, прохождением техосмотра в ГАИ– все это делает лизинговая компания.

Приобретение авто в лизинг для юридических лиц и субъектов предпринимательской деятельности (СПД) имеет много преимуществ перед кредитом, так как ежемесячный лизинговый платеж, в отличие от кредита, уже включает финансирование покупки автомобиля, регистрацию его в ГАИ, оплату всех налогов и сборов, оплату страхования (КАСКО, ОСАГО) и администрирование страховых случаев. А 100% лизингового платежа предприятие относит на валовые затраты.

Спецпредложение

Для юридических лиц и СПД компания «Евро Лизинг» совместно с компанией «Еврокар» разработала уникальное предложение для приобретения автомобилей Skoda в лизинг– «Авто по смешной цене». Условия акции распространяются на два наиболее популярных автомобиля– Skoda Octavia A5 и Skoda Fabia New.

Skoda Fabia New

Покупая Skoda Octavia A5 по цене $22593, клиент вносит необходимый ежемесячный платеж– всего $546. Модель Skoda Fabia New предлагается по цене $14954, а ежемесячный платеж составляет $369. Таким образом, приобретая эти автомобили в лизинг по акции «Авто по смешной цене», клиент вносит ежемесячный лизинговый платеж на 30% меньше, чем при кредите на эти авто.

Условия приобретения машин по «смешной цене» действительно очень выгодны: срок лизинга– 3 года, ежемесячный платеж – от $369, первый взнос– 10%, а также возможность обменять автомобиль на новый после 3 лет эксплуатации.

По акции в ежемесячные лизинговые платежи входит финансирование покупки автомобиля, регистрация авто в ГАИ, оплата всех налогов и сборов, НДС.

Условия «ЕвроЛизинга»

Компания «Евро Лизинг» предлагает наиболее выгодные условия: минимальный ежемесячный платеж, быстрое принятие решения о сотрудничестве– от 1 часа, ремонт автомобиля после ДТП до получения страхового возмещения, наличие круглосуточной линии технической поддержки 8-800, бесплатный эвакуатор по всей территории Украины. Для оформления понадобится намного меньший пакет документов, чем требуют банки для оформления кредита, валюта финансирования– доллар США.

Для приобретения автомобиля в лизинг клиент сам выбирает автомобиль, тип лизинга (оперативный или финансовый), плановый годовой пробег, желаемый размер первого платежа, плановое окончание контракта– выкуп авто или возвращение лизинговой компании.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.