Украина – лидер по динамике продаж Chevrolet в мире!

Продолжают поступать прекрасные новости от мирового производителя автомобилей Chevrolet. Так, в третьем квартале 2011 года в мире было продано 1,2 миллиона автомобилей Chevrolet – рекордное количество за всю историю бренда.

В третьем квартале продажи Chevrolet увеличились на 13,8%, что вдвое превышает рост в целом по отрасли, и достигли 3,6 миллиона проданных автомобилей за 9 месяцев текущего года. Стоит отметить, что 2011 года стал лучшим за всю историю бренда Chevrolet.

В Украине в 3 квартале продажи Chevrolet выросли на 70% в сравнении с аналогичным периодом 2010 года – лучший результат в мире. Бестселлером продаж стал Chevrolet Cruze – более 970000 автомобилей Cruze были проданы с момента выхода модели в начале 2009 года, а к концу октября ожидается, что будет продан миллионный Chevrolet Cruze.

«Девять месяцев рекордных продаж – наиболее красноречивый аргумент, который подтверждает качество и популярность продуктов и услуг Chevrolet, – отметил Крис Пери, вице-президент по глабльному маркетнигу и стратегии компании. – Такой успех не стал бы возможен без индивидуального взаимодействия с потенциальными клиентами – независимо от того, в какой точке планеты они живут. Мы прислушивались к их мнению, изучали их потребности, а потом приглашали стать членами многомиллионной семьи Chevrolet».

Новое поколение автомобилей Chevrolet пришлось по вкусу сотням тысячам клиентов по всему миру. Среди новых моделей – это компактный Spark, Cruze с кузовом хэтчбек, минивен Orlando и обновленный внедорожник Captiva. Компанию им в ближайшее время составят абсолютно новый Aveo, автомобиль бизнес-класса Chevrolet Malibu и компактный пикап Colorad. Модели Aveo и Malibu будут производиться в Корее, а Colorado – в Таиланде.

Что касается украинского рынка, то вот уже на протяжении 8 лет подряд Chevrolet занимает одну из лидирующих позиций среди иностранных брендов по результатам продаж. Так, в этом году реализовано более 9 тыс. автомобилей. А особенно рекордным выдался последний квартал, за который было продано на 70% больше автомобилей, нежели в третьем квартале 2010 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.