В 2013 году в Украине будет продано порядка тысячи Peugeot 408 из России

В следующем году запланирован выход на рынок Украины модели Peugeot 408. Ее перспективы оценил сам исполнительный вице-президент Peugeot Бернд Шанц, приехавший лично поздравить компанию «Илта» с ее 20-летием.

«Хотел бы лишний раз подчеркнуть, что этот автомобиль разрабатывался специально под особенности российского и украинского рынков. Потому он просто обречен на успех… Прежде чем сделать покупку клиенты анализируют преимущества предлагаемой им продукции и соотносят ее с ценой. Наш ключ к успеху — самые большие габариты среди автомобилей данного сегмента, вместительный багажник, подготовка под местные дороги, и все это по очень доступной цене», — рассказал Бернд Шанц.

«Многое, конечно, будет зависеть от реакции украинского рынка. Немаловажен также фатор серьезной емкости рынка России. Но на следующий год в планы компании входит продажа от 800 до 1000 автомобилей Peugeot 408, произведенных в России », — со своей стороны добавил присутствующий за «круглым столом» коллега Шанца генеральный директор «Peugeot Украина» Серж Банзе. — «Кстати, хотел бы упомянуть еще один аргумент в пользу наших положительных ожиданий от продаж 408 модели в Украине. В нашей линейке будет присутствовать комплектация с дизельным двигателем. Уверен, такой вариант придется по душе украинцам…»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ