В автосалонах дилеров «Вега-Моторс» действуют новые условия кредитования

Специальные кредитные условия действуют с 15 июня 2008 по 15 июля 2008.

Компания «Вега-Моторс», официальный дистрибьютор китайских автомобилей марки Chana в Украине, предлагает приобрести авто в кредит с процентной ставкой от 0,01% годовых в долларах США и от 1% годовых в гривне, плюс нулевая ежемесячная комиссия. Специальные кредитные условия действуют с 15 июня 2008 по 15 июля 2008. 

Кредитными партнерами акции выступили финансовые структуры «Еврокапитал» и «УкрСиббанк». Они разместили своих представителей прямо в автосалонах компании «Вега-Моторс». Клиент, предоставив минимальный пакет документов (паспорт, идентификационный код и справку о доходах) сможет получить кредит на покупку малолитражки А-класса Chana Benni.

Благодаря компактным размерам (3,5 м в длину) хэтчбек Chana Benni отлично подходит для поездок в условиях плотного городского трафика. «Малышка» оснащается 1,3-литровым двигателем, сопряженным с 5-ступенчатой механической коробкой передач. На украинском рынке модель Chana представлена в трех комплектациях: Standart, Classic и Premium.

В «базе» малолитражка Benni комплектуется кондиционером, электроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, центральным замком и регулировкой передних сидений. В более наполненную комплектацию входят подушки безопасности, ABS и EBD, электронная противоугонная система, задние электростеклоподъемники, легкосплавные диски и аудиосистема. Автомобиль Chana  является одним из самых доступных в своем классе. Цены на него стартуют от 41180 гривен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.