В Киеве открыт новый дилерский центр Land Rover

Гостем праздника, принявшим участие в открытии центра был и выдающийся украинский боксер Владимир Кличко. Но это далеко не все известные гости, посетившие открытие дилерского центра «ВиДи Пауэр Моторз», в котором представлена вся линейка автомобилей Land Rover.

Гостями праздника стали абсолютный олимпийский чемпион и действующий чемпион мира в супер тяжелом весе по боксу Владимир Кличко, бывший министр обороны Украины Михаил Ежель, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, известный актер Остап Ступка и бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

В современном дилерском центре, расположенном на Большой Окружной 58, представлен практически весь модельный ряд Range Rover и Land Rover. Почему практически? Единственным исключением является легендарный внедорожник Land Rover Defender, который доступен украинским покупателям под заказ. Причем заказать можно разные версии Defender, в том числе и пикап.

дилерский центр Land Rover

Директор дилерского центра, Сергей Казанцев, отметил: «Defender – это нишевая модель, но мы очень ценим своих покупателей и готовы поставить в Украину любую версию этого автомобиля. До появления нашего флагмана – нового Range Rover, старт продаж которого начнется не ранее чем через полгода, основную ставку мы делаем на недавнюю новинку и самый стильный Range Rover на сегодня – Evogue. Кроме того, одной из особенностей нашего шоу-рума салона станет то, что каждый из автомобилей, стоящий помещении, подключен к электрической сети и потенциальный покупатель, может проверить все возможные функции автомобиля».

дилерский центр Land Rover

Естественно, современный дилерский центр Land Rover нельзя представить без современного сервиса. «ВиДи Пауэр Моторз» подготовлен к этому как нельзя лучше. Так, дилерский центр Land Rover оснащен восьмью постами, рассчитанными на обслуживание 30 автомобилей ежедневно, а персонал состоит из тщательно отобранных опытных механиков, прошедших спецподготовку по ремонту и обслуживанию автомобилей Land Rover.    

дилерский центр Land Rover

дилерский центр Land Rover

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.