В США зафиксирован рекордный рост продаж Cadillac

С начала текущего года, продажи новых моделей Cadillac в США увеличились на 40% - потрясающий успех, невиданный с 1976 года.

12 месяцев непрерывного роста продаж – в США начался настоящий Cadillac бум! Получив почетное звание Автомобиль года 2013 благодаря спортивному седану Cadillac ATS, бренд со 110-летней историей не устает поражать шикарными автомобилями и шикарными показателями продаж. «Cadillac вернулся»,– заявил  Боб Фергюсон, вице-президент Global Cadillac. «Наш рост объясняется ориентированностью компании на  выпуск новых роскошных автомобилей с эффектным дизайном, который непременно привлекает новых клиентов заглянуть в салон Cadillac».

Седан класса люкс – Cadillac ATS, став автомобилем года США 2013, а также автомобилем года по версии знаменитого журнала Esquire, все больше привлекает новых клиентов.  А роскошный XTS, впервые представленный летом прошлого  года,  оказался особенно покупаемым в мае 2013 года. Увеличиваются продажи Cadillac и благодаря легендарному красавцу Escalade, покорившему публику своими габаритами и надежностью.

Будучи одним из ведущих премиум брендов в США с 1902 года, Cadillac набирает мировую популярность благодаря значительному расширению модельного ряда автомобилями, поражающими воображение своим дизайном и технологиями.

Группа компаний «АИС» заботится о том, чтобы украинские автомобилисты также могли наслаждаться ездой в роскошных американских авто, и предлагает реализовать свою мечту и стать владельцем великолепного Cadillac в фирменном автоцентре г. Донецка.

Сейчас в салоне по весьма привлекательным ценам можно приобрести одни из самых роскошных американских автомобилей. Стоимость Cadillac CTS 3.0 Sport luxury, созданного покорять сердца даже самых привередливых клиентов, составляет 545940 грн, люксовый кросовер Cadillac SRX 3.0 Premium, продуманный до каждой мелочи и напоминающий хищную кошку, готовую к прыжку, сейчас стоит 596999 грн, а статусный Сadillac Escalade 6.2 Platinum, эмоциональный и живой внедорожник, созданный для души, ждет своего владельца за 985913 грн.

Все автомобили можно приобрести в кредит с фиксированной процентной ставкой от 0,01% годовых*.
Американская мечта становится реальностью в автоцентре Cadillac Группы компаний «АИС», расположенному по адресу:
г. Донецк, ул. Разенкова, 23
Тел.: (062) 297-02-22
моб.: +38 050 313 76 77
         +38 050 95 777 22
СТО:  +38 062 385 84 85

*процентная ставка 0,01% годовых действует при первом взносе от 50% и сроком кредита до 12 месяцев. Страхование автотранспортного средства  – в кредит (при страховании КАСКО тариф составляет от 7,5% от стоимости автомобиля, страхование жизни от несчастного случая – 2,5% от суммы кредита). Дополнительные расходы – нотариальное заверение договора залога – 0,1% от суммы залога + 1000 грн. услуги нотариуса.

Кредит предоставляет ПАО «Дельта Банк». Лицензия НБУ №225 от 08.10.09 г.
Действует ряд дополнительных кредитных и лизинговых программ.

Больше узнать о Группе компаний «АИС» и автомобилях Cadillac на сайтах cadillac-ais.com, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группы компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ