В Украине начинаются продажи нового Nissan X-Trail

С 30 октября по 2 ноября во всех автосалонах дилерской сети компании «Ниссан Мотор Украина» пройдут дни открытых дверей, посвящённые началу продаж нового Nissan X-Trail.

1

Всех посетителей будет ждать праздничное настроение, фуршет, всевозможные мастер-классы и конкурсы, розыгрыши призов. Гости автосалонов смогут детально познакомиться с автомобилем и одними из первых провести тест-драйв нового Nissan X-Trail и лично убедиться в бесспорных преимуществах данной модели.

Украинским покупателям предлагается наиболее полная гамма двигателей. Так, новый Nissan X-Trail можно приобрести с передним или полным приводом и бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 144 л.с. и максимальным крутящим моментом в 200 Нм, взаимодействующим с 6-ступенчатой МКПП или новейшим X-Tronic CVT. Покупателям, которые хотят получать от автомобиля больше динамики, подойдет полноприводная версия, которая оснащается бензиновым 2.5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. и максимальным крутящим моментом в 233 Нм,  работающим с X-Tronic CVT.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Руслан

    А за дохлый дизель «позабыли».