В Украине продан первый кроссовер марки Zotye

В дилерском центре «Богдан-Авто Киев» 4 декабря были вручены ключи первому в Украине покупателю кроссовера Zotye T600.

3

Продажи автомобилей марки  Zotye в Украине стартовали только в конце ноября, а уже в первых числах декабря была оформлена первая покупка модели  T600, которая относится к столь популярному в нашей стране классу кроссоверов. Интересно, что будущий покупатель специально приехал из Запорожья, чтобы только ознакомиться с автомобилем, но он ему так понравился, что сразу было принято решение приобрести машину. 

Кроссовер Zotye T600 свои дизайном напоминает популярные модели европейских производителей. Длина машины составляет 4,61 м, ширина – 1,89 м и высота – 1,69 м. колесная база равна 2,8 м. Подвеска колес – полностью независимая, задняя – многорычажная. Автомобиль оснащен 4-цилиндровым турбомотором рабочим объемом 1,5 л и мощностью 162 л. с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач. разгон от 0 до 100 км/ч занимает 9,8 с. Максимальная скорость достигает 180 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикл е составляет 7,9 л.

В Украине начинаются продажи автомобилей марки Zotye

Базовая комплектация автомобиля включает ABS, EBD, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, третий стоп- сигнал, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонную систему, MP3 радио с USB и Bluetooth, магнитолу с 6-ю динамиками, парктроник, розетку в салоне, 17-дюймовые легксплавные диски и функцию запуска двигателя без ключа.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Санёчек Соловей

    Купить можно, но!!! запчастей нет,и ждать их придется ой как не мало,нужно будет обслуживать только у официала,и если вам в прикол ехать из Запорожья в Киев за авто ,то в сервис можна будет тоже ездить в Киев)))) А стоимость авто тоже не маленькая,а так как мы народ не богатый мы всегда обдумываем, сможем ли мы его продать после допустим 5 лет эксплуатации.я думаю это будет проблематично,перекупы заберут за копейки(может быть) Цена в России от 850 000рубл на наши 312 000гр Интересно сколько наши автодиллеры заломят тысячь этак 380-000. доллар сейчас по 25.

    • Санёчек Соловей

      ха яже гворю наши заломают дай боже цену 489000

  • Volodymyr Stadnyk

    Навіть Німецькі маленькі тубро мотори зараз не вважаються надійними, тим більше на великих та важких авто, цікаво як оцей китайський 1.5т буде ходити, яким виявиться його мото ресурс…