В Украине стартовали продажи нового Mercedes-Benz Vito

Компания «АвтоКапитал», Генеральное представительство Daimler AG в Украине, начинает продажи на отечественном рынке автомобиля Mercedes-Benz Vito третьего поколения.

3

Третье поколение популярного развозного фургона Mercedes-Benz Vito было представлено в рамках недавних автосалонов в Париже и в Ганновере. Новый Vito – единственный представитель своего сегмента, предлагающий три варианта длины и три типа привода. Достойны внимания и показатели грузоподъемности. К примеру, заднеприводный Vito в длиннобазном исполнении способен принять на борт до 1369 кг.

Тест-драйв новейшего Mercedes-Benz Vito

Mercedes-Benz Vito

Новый Vito доступен с турбодизельными моторами двух разных объемов, предлагающих пять вариантов мощности.  Эксплуатация преимущественно без прицепа, с максимальной загрузкой при вариантах полной массы от минимального до среднего, с приоритетом минимально возможных расходов – вот профиль нового Vito с передним приводом и поперечно расположенным двигателем. Этот компактный четырёхцилиндровый агрегат с рабочим объёмом 1,6 л предлагается в двух вариантах мощности 88 л. с. и 114 л. с.

Mercedes-Benz Vito

При необходимости высоких динамических показателей, интенсивной эксплуатации и использования прицепов правильным выбором станет Vito с задним приводом и четырёхцилиндровым двигателем объемом 2,2 л. Он предлагается в трёх разных по мощности модификациях: 136 л. с., 163 л. с.  и 190 л.с. В серийной комплектации заднеприводная версия Vito комплектуется шестиступенчатой механической трансмиссией. Автоматическая 7G-TRONIC PLUS предлагается в качестве опции для моделей с мотором 2,2 л и устанавливается серийно на полноприводные версии. Таким образом, Vito – единственный в мире минивен с семиступенчатой гидротрансформаторной АКП.

Mercedes-Benz Vito

Уже в базовом исполнении Vito имеет подушки безопасности для водителя и переднего пассажира и индикатор не пристегнутых ремней безопасности для водителя и переднего пассажира. Модификации Vito Tourer PRO и Vito Tourer SELECT дополнительно комплектуются оконными и боковыми подушками безопасности для защиты грудной клетки и тазобедренной зоны на передних сиденьях. Так же для версии Vito Tourer впервые предлагаются оконные подушки безопасности в задней части салона. Опционально Vito можно оборудовать активной системой помощи при парковке, системой предупреждения о небезопасной дистанции, опцией контроля «мертвых» зон и системой контроля полосы движения.

Mercedes-Benz Vito

Mercedes-Benz Vito

Mercedes-Benz Vito

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Денис Оболонь

    Скоро между Селюками, будут холивары))) у кого яйца круче

    • Maxim MrDev

      Какими селюками. Отличный городской автомобиль. Думаю круче твоего.

      • Денис Оболонь

        Видимо таким как вам, не удивлюсь если для вас Секвоя будет то же городским авто. А ты знаешь какой у меня автомобиль или пукнул от нехватки ума?