В Украине стартовали продажи обновленного Subaru XV

Официальный импортер «Субару Украина» сообщает о старте продаж на украинском рынке рестайлингового кроссовера Subaru XV.

0

После обновления самый компактный представитель кроссоверов и внедорожников Subaru, сохранив свои лучшие потребительские качества и отменные дорожные характеристики, стал еще ближе к водителю и пассажирам. Модернирнизация автомобиля шла по эволюционному пути, а ее лозунг – «Важные небольшие изменения». Каждое новшество внедрялось с целью улучшения пяти основных преимуществ Subaru XV – выразительного дизайна, высочайшей безопасности, комфорта, спортивных ходовых характеристик и высокого уровня оснащения.

Рестайлинговый Subaru XV сохранил свой уникальный стиль городского кроссовера и легко узнаваем по новому бамперу с более агрессивным вырезом вентиляционной решетки и хромированным L-образным накладкам в зоне противотуманных фар. Вдобавок изменен абрис головных блок-фар и слегка подкорректирована шестиугольная решетка радиатора. В итоге образ Subaru XV излучает еще больше индивидуальности.
А новые 17-дюймовые колеса с измененным дизайном привнесли в стиль автомобиля свежую нотку динамичности.

В Украине стартовали продажи обновленного Subaru XV

В салоне первым делом привлекает внимание новый трехспицевый руль с измененной прострочкой обода и перекомпонованным кнопкам на спицах: пользоваться всеми выведенными на руль функциями теперь намного удобнее. Сиденья с улучшенной обивкой стали комфортнее, а интерьер в целом освежен новыми декоративными акцентами: на передней панели появилась глянцевая декоративная накладка, изменен цвет прострочки на креслах и всех подлокотниках, включая расположенный между передними сиденьями. Появилась мультиедиасистема с расширенным функционалом и ускоренной загрузкой навигационной системы.

В Украине стартовали продажи обновленного Subaru XV

Кроме того, обновлена гамма цветов кузова – добавлен насыщенный голубой цвет Hyper Blue, который выгодно подчеркивает неповторимую индивидуальность Subaru XV. Автомобили в новом цвете появятся в продаже уже в марте.

В Украине обновленный Subaru XV будет представлен с двумя бензиновыми оппозитными моторами объемом 1,6 и 2 л, которые работают в паре с вариатором Lineatronic. Первые обновленные кроссоверы XV поступят в салоны официальных дилеров Subaru уже в январе этого года и будут доступны для тест-драйвов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.