В Украине успешно идут продажи среднетоннажников TATA

Компания «Юниверсал Моторз Груп», по результатам прошлого года, продала в Украине крупную партию грузовых автомобилей ТАТА LPT 1116.

Модель ТАТА LPT 1116 появилась в продуктовом портфеле компании «Юниверсал Моторз Груп» в начале 2013 года. И уже к ноябрю месяцу была распродана партия из 50 машин. Это среднетоннажный автомобиль, грузоподъемностью 7,3 тонны, разработанный на платформе широко известного у нас грузовика TATA LPT 613. Грузовик ТАТА LPT1116 оснащается 6-цилиндровым турбодизелем TATA 697 TC/IC мощностью 153 л.с. Машина полностью адаптирована к климатическим условиям Украины (установлен мощный отопитель), а также к отечественному топливу.

продажи TATA в Украине

Грузовики Tata: Выбор есть!

Официальный дистрибьютор также сообщает, что на базе шасси ТАТА LPT 1116 возможно изготовить различные виды стандартной и специальной техники, включая бортовые автомобили, фургоны, эвакуаторы, краны-манипуляторы, гидроподъемники, самосвалы и т.д. «ТАТА LPT 1116 зарекомендовал себя с самой положительной стороны, как грузовик с широкими функциональными характеристиками, который характеризируется выносливостью в тяжелых условиях эксплуатации, а также экономичностью», – комментирует генеральный директор «Юниверсал Моторз Груп» Александр Погорелый.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.