В Украине выросли продажи автомобилей SsangYong

По итогам 2013 года продажи внедорожников SsangYong выросли более чем на 17% по сравнению с 2012 годом.*

0

2013 год выдался сложным для украинского автомобильного рынка – за год рынок легковых авто упал более чем на 7%. На фоне этого падения корейский бренд SsangYong, который специализируется на внедорожниках, показал рост продаж. За 12 месяцев реализовано более 3200 внедорожников, что более чем на 17% превышает показатели 2012 года.*

Особой популярностью среди украинцев уже не один год пользуется SsangYong Korando, который продемонстрировал хорошую динамику продаж. Так, за 2013 год  было продано почти на 34% больше результатов 2012 года.* SsangYong Korando — флагман бренда SsangYong был выведен на украинский рынок в 2010 году, а в 2013 появился SsangYong New Korando. Новое поколение Korando, воплотило в себе лучшие традиции корейского бренда SsangYong. New Korando объединил в себе изящность спортивного кроссовера и вместительность внедорожника. Оригинальный передний бампер, решетка радиатора и светодиодные фары подарили автомобилю более мужественный чем у своего предшественника внешний вид, а уровень оснащения при умеренной цене позволяет оставить позади многих конкурентов. Тем более, что кроссовер доступен в рекордном количестве комплектаций – 20. Автомобиль оснастили бортовым компьютером и 2DIN магнитолой поддерживающей MP3 CD (USB+AUX) + Bluetooth + i-Phone(i-Pod), которая гармонично вписывается в интерьер.

Рост продаж автомобилей SsangYong

Растут показатели продаж и SsangYong Rexton — рост к 2012 году более 48%.* Благодаря элегантному экстерьеру, комфортному салону, мощному дизельному двигателю, созданному по лицензии Mercedes и ряду современных систем безопасности третий представитель Rexton — SsangYong Rexton W по праву может называться внедорожником премиум-класса. SsangYong Rexton W обладает прекрасной устойчивостью и прочным сцеплением с дорогой. Этот внедорожник дарит незабываемые впечатления от вождения и полную уверенность в любых дорожных условиях – как на гладком асфальте, так и на бездорожье. На выбор доступны комплектации с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Основные факторы успеха бренда на украинском рынке:
— Современный дизайн, комфорт, качество;
— Богатство комплектаций — на выбор более 17 комплектаций;
— В модельной линейке SsangYong – автомобили на любой вкус, от кроссоверов до настоящих рамных внедорожников, от бензиновых до дизельных версий;
— Самая конкурентно способная цена.

Рост продаж автомобилей SsangYong

Все это способствует постоянному росту популярности бренда.

*Согласно данным ИАГ Автоконсалтинг – по результатам продаж 2013 года.

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайтах www.sy.com.ua и www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины)
SsangYong на YouTube
SsangYong в Facebook
SsangYong в Контакте

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.