ВААИД будет следить и за качеством бензина на заправках

Во Всеукраинскую Ассоциацию автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) вступила компания «Параллель», став первым топливным членом организации.

А между тем, такое единство – поставщиков автомобилей и нефтетрейдеров – по мнению новых союзников, сулит неплохие перспективы для каждой из сторон, включая и владельцев автомобилей. Так, Олег Назаренко, генеральный директор ВААИД, комментируя новость, отметил, что такой шаг «поможет снять многие вопросы, связанные с характеристиками топлива на украинском рынке», и что «автодилеры в первую очередь заинтересованы в том, чтобы их клиенты заправляли автомобили качественным топливом, так как это позволит избежать многих проблем с гарантийным сервисным обслуживанием и снизить расходы потребителей на содержание и эксплуатацию автомобиля…»

По мнению же руководства компании «Параллель», в лице директора Елены Хилиенко, «партнерство с ассоциацией поможет быть в курсе самых последних разработок и инноваций в автомобильной промышленности и своевременно обеспечить автомобилистов топливом необходимого качества».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ