Верхушка компании Renault понесла потери

Компанию Renault покинул главный операционный директор Карлос Таварес (Carlos Tavares).

Компанию Renault покинул один из ее самых высокопоставленных сотрудников. С поста главного операционного директора ушел Карлос Таварес (Carlos Tavares). Как гласит официальный релиз компании, теперь Таварес планирует «заняться личными проектами». Его обязанности временно будет исполнять председатель и генеральный директор Renault Карлос Гон (Carlos Ghosn).

Примечательно, что всего пару недель назад в разговоре с Bloomberg Таварес выражал желание подняться выше по карьерной лестнице, что в Renault попросту невозможно, поскольку компанией руководит Карлос Гон, и покидать свой пост не планирует. «У нас есть большой лидер, и он никуда не денется. Каждый, кто страстно любит автомобильную индустрию, знает, что наступает такой момент, когда нужно набраться энергии и аппетита, чтобы занять позицию №1», – сказал Таварес, также отметив, что для него было бы честью возглавить GM.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.