Вертолеты Robinson – «купи себе крылья»!

Вертолеты Robinson способны совместить все преимущества автомобиля и самолета.

Уже давно во всем мире вертолеты являются традиционным видом транспорта. Но для Украины пока это инновация. Поэтому украинский дилер компании Robinson Helicopter (USA) решали провести в нашей стране коммуникационную компанию по презентации нового вида продукта.

Вертолеты  Robinson способны совместить все преимущества автомобиля и самолета. Но избавить пассажиров от городских пробок, чего не может машина, и в отличие от самолета – припарковаться на маленькой площадке, шоссе или водоеме. Во многих странах мира Robinson Police и Robinson News Copter используются работниками полиции и тележурналистами для оперативности.

Предположительно, в Украине вертолеты тоже могут использоваться на благо государства: милицейское патрулирование, патрулирование нефтепровода, ведение спасательных работ или неотложная скорая медицинская помощь. К тому же, Вертолеты  Robinson станут незаменимыми для людей бизнеса, тем, кто нуждается в быстром передвижении по Украине.

«Киев становится настоящей европейской столицей. И наличие современного аэродрома в центре города еще одно тому подтверждение. Уверен, скоро вертолеты будут такими же привычными в киевском небе, как и в небе Парижа или Нью-Йорка», – приветствовал появление в Украине официального представительства Robinson глава Киевской ассоциации аэронавтики Андрей Кобринский.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ