«ВиДи АвтоСити» предлагает автокредитование

В первом в Украине городе автомобилей «ВиДи АвтоСити» возобновлено кредитование, да еще и на выгодных условиях - всего 7,77% годовых в гривне на приобретение автомобиля.

Возврат автокредитования стал возможным благодаря партнерским отношениям «ВиДи АвтоСити» с «ВТБ Банк». На данный момент условия кредитования, представленные банками-партнерами в дилерских центрах, которые входят в состав «ВиДи АвтоСити», являются уникальными для Украины не только с точки зрения процентных ставок и разнообразных сроков кредитования (от 1 до 7 лет), но и из-за большого выбора вариантов кредитных программ.

«ВиДи АвтоСити»

Сегодня у «ВиДи АвтоСити» девять банков-партнеров, и число их стремительно увеличивается. По словам Артема Ткаченко, руководителя автомобильного бизнеса «ВиДи Груп», никаких чудесных программ нет. В отличие от докризисной политики банков, когда для получения кредита достаточно было паспорта, сегодня каждого клиента очень  внимательно проверяют на платежеспособность, и только те, у кого действительно есть возможность выплатить кредит, получает его. Особое внимание уделяется  деловой репутации клиента.

«ВиДи АвтоСити»

Если бизнес клиента не зависит от колебания курса валют, и он отдает предпочтение процентам в иностранной валюте, то он может выбрать кредит в долларах США от 12,55%. Если клиент опасается снижения курса гривни по отношению к доллару, он может выбрать кредитную программу в гривнях с беспрецендентной процентной ставкой от 7,77% годовых, которую «ВиДи АвтоСити» предлагает клиентам, благодаря сотрудничеству банка «ВТБ» и СК «ВиДи Страхование». Однако гривневый кредит возможен только при условии кредитования на срок до 2 лет и первичном взносе от 30% и более.

«ВиДи АвтоСити»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.