Внедорожник UAZ Hunter остается бестселлером УАЗа в Украине

Традиционный внедорожник UAZ Hunter остается безусловным бестселлером Ульяновского автозавода в Украине, тогда как на российском рынке в продажах УАЗа лидирует флагманский UAZ Patriot.

По данным, полученным «Автоцентром» в Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», за восемь месяцев 2012 года на украинском рынке продано 136 новых автомобилей UAZ, из них 106 машин – это Hunter.

Как рассказали «Автоцентру» в компании Sollers, безусловным преимуществом автомобиля UAZ Hunter перед конкурентами являются его внедорожные свойства, простота и дешевизна обслуживания. «Рамная конструкция в сочетании с эксклюзивной УАЗовской геометрией делают его незаменимым другом в условиях Крыма, Карпат, сельской местности, – говорят в Sollers. – В своем классе утилитарных, полноценных рамных внедорожников ближайшие конкуренты работают в других ценовых категориях – свыше 30 тысяч долларов. Отсюда такой интерес среди потребителей в Украине к нашим юбилейным сериям, которые мы выпускали исключительно для экспортных рынков и приурочили к 70-летию нашего предприятия».

Кстати, в начале июня на украинском рынке стартовали продажи рестайлинговых внедорожников UAZ Patriot и UAZ Pickup с новым интерьером, премьера которых прошла на 20-м Киевском международном автосалоне SIA 2012. Автомобили получили новую современную приборную панель и новое рулевое колесо, а более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций. «Повышение комфорта салона – логичное развитие нашего продукта. Удобство для водителя и пассажиров в сочетании с легендарной проходимостью позволяет нам работать по выполнению тех задач, которые невозможно выполнять с помощью других автомобилей, при этом бюджет на приобретение и обслуживание парка  UAZ остается относительно низким», – отмечают в Sollers.

Остается добавить, что официальным дистрибьютором автомобилей UAZ в Украине является группа компаний «АИС». Автомобили UAZ Hunter доступны на украинском рынке по цене от 136790 грн, флагманский UAZ Patriot стоит от 132900 грн и 122550 грн в укороченной версии Sport.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ