Впечатляющие фото и видео стоянок с возвращенными Фольксвагенами

С конца 2016 года в США действует кампания по «обратному выкупу» автомобилей Volkswagen с 2-литровыми турбодизельными двигателями TDI

Всего концерн должен выкупить у клиентов почти полмиллиона машин (если точнее – 475 тысяч). Часть из машин, подлежащих возврату, американцы уже отдали Фольксвагену.

По состоянию на март 2017 года, немецкий автоконцерн уже получил 120 тысяч машин. И на днях в Сети появились фото и видео со стоянок, где находятся «отозванные» автомобили с дизельными моторами, ставшими причиной скандала под названием Дизельгейт.

Согласно информации CBS Detroit, одним из новоизбранных мест для возвращенных Фольксвагенов стал полузаброшенный стадион Silverdome в штате Мичиган, где ранее проводили знаменательные спортивные события. Кроме того, в качестве «стоянок» используются порт Балтимор и даже бывшая база ВВС (в Калифорнии).

Какова судьба уготовлена этим машинам? Часть из них подвергнут модернизации с целью дальнейшей продажи. Но все же будущее десятков тысяч Фольксвагенов пока что «туманно», поэтому их складируют. Вне сомнений – такое зрелище просто душещипательное для украинцев, готовых везти из Европы даже откровенный автохлам. А тут тебе почти новые машины…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Trinn

    Ой, сколько складов «мертвых» авто. Которые хрянят ради маржи. Видео и фото можно найти в интернете. Останавливать конвеер менее выгодно. (но высокую цену надо тоже держать, поэтому авто не сбрасывают в цене и они гниют)
    Это не как типа-украинский ЗАЗ который работает пару недель в год (к слову это причина почему снижать цену им сложнее, чем больше тираж тем дешевле)

  • Azazavr

    Продать эти авто в развивающиеся страны… Уйдут на отлично.