Высокое качество и надежность 95 эсо+ от WOG признана экспертами

По результатам исследования Института потребительских экспертиз биотопливо 95 эсо+ от WOG является одним из самых качественных образцов альтернативного топлива в Украине. В частности, как утверждают специалисты, изготовленный на нефтехимическом заводе по европейским стандартам и технологиям экологический биобензин формирует новые высокие стандарты качества для других сетей АЗК.

0

Так, согласно исследованиям, образцы 95 эсо+ от WOG обладают одним из самых высоких показателей октанового числа – 96,6, что гарантирует оптимальный расход топлива, необходимую мощность двигателя и его сохранение от преждевременного износа.

В то же время биобензин от WOG стал лидером по характеристикам коррозионной активности с показателем 7,4 единиц. По факту, это означает, что биобензин 95 эсо+ ничем не отличается от обычного и является безвредным для резинотехнических деталей двигателя.

Кроме того, исследование показало экологичность биотоплива от WOG и его безопасность как для окружающей среды, так и для человека. Содержание таких вредных веществ как бензол и ароматические углеводороды составляет соответственно 0,3% и 10%, что полностью отвечает государственным стандартам качества.
Институт потребительских экспертиз проанализировал образцы альтернативного топлива в крупнейших сетяхАЗК Украины – WOG, КЛО, БРСМ-Нафта и Авиас. Подробности исследования можно найти по ссылке.

Напомним, что биобензин высокого качества 95 эсо+ появилось в сети АЗК WOG в октябре 2015 года. Эксклюзивно для WOG его по европейским стандартам качества производит завод «Орлен Литва».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.