WOG опровергает безосновательные обвинения в СМИ относительно конфискации горючего

Сегодня ряд уважаемых СМИ обнародовали информацию о якобы конфискации горючего компании WOG.

2

От имени ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» официально заявляем, что такая информация не соответствует действительности. Мы убеждены, что это продолжение грязной пиар-кампании против WOG. Ранее звучали обвинения относительно контрабанды, которые не получили подтверждения и были опровергнуты. Жаль, что уважаемые СМИ перед публикацией сомнительной информации не обращаются напрямую к нашей компании за комментарием, а используют непроверенную информацию из сомнительных источников, представленную как очередную сенсацию «желтой прессы».

Компания WOG является одной из крупнейших монобрендовых компаний Украины и управляет сетью из более чем 500 АЗК. Также компания WOG является одним из крупнейших налогоплательщиков. Только в 2014 году в бюджет страны было выплачено около 5,4 млрд грн. Ежегодно АЗК WOG выбирают миллионы украинцев за бескомпромиссное качество горючего, магазины WOG MARKET и «найкавовішу каву» в WOG CAFE.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Николай Романов

    Как-то не убедительно( Доказательства есть?
    А вот то что на ВОГ горючее бескомпромиссного качества это точно! Такую бодягу днем с огнем не сыщешь!

  • Сергей Архипов

    Опровергают на основании чего-то. Могли бы и документы предоставить. А так, это просто слова