WOG снизил стоимость бензинов на 40-60 копеек

WOG снизил стоимость бензинов на 40-60 коп., чтобы внести свой вклад в стабилизацию экономики Украины.

1

Крупнейшая украинская частная сеть автозаправочных комплексов WOG снизила стоимость на все виды бензинов на 40-60 копеек в зависимости от марки нефтепродукта. Таким образом, компания WOG отреагировала на соответствующее обращение Правительства Арсения Яценюка.

«Мы не можем стоять в стороне усилий общества и Правительства по уменьшению влияния сложной экономической ситуации на потребителей. Стоимость топлива зависит от многих факторов, в том числе, валютных колебаний, мировых цен на нефть, акцизных налогов. В последнее время стоимость нефти на мировых рынках демонстрировала снижение, и это дало нам возможность немедленно отреагировать и существенно снизить цены на горючее. Вы видели, что несколько месяцев подряд мы постепенно, шаг за шагом, снижаем цены. Так сейчас цены на отдельные виды нефтепродуктов составляют не более 15 гривен, хотя еще несколько недель назад литр стоил более 18 гривен. Мы прилагаем все усилия, чтобы держать справедливую цену на нефтепродукты высокого качества в сети АЗК WOG », — прокомментировал ситуацию генеральный директор компании« ВОГ РИТЕЙЛ »Сергей Корецкий.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sykoku

    Говно, а не бензин. Предыдущий бак был на КЛО. Расход — 8.2 Думал — плохо. После ФОГа — 9.1