Запланированный объем производства Porsche Macan вырос почти вдвое

По прогнозам Porsche, в первый год производства Porsche Macan будет выпущено 75000 экземпляров модели.

Новый компактный кроссовер Porsche Macan еще не вышел на свет, но немецкий автопроизводитель уверен, в том, что на рынке его ждет успех. Как сообщает немецкое издание WirtschaftsWoche, Porsche рассчитывает в первый год производства Macan выпустить до 75000 экземпляров модели. Это на 30000 автомобилей больше, чем ранее планировал немецкий автопроизводитель.

По крайней мере, по информации здания, глава отдела закупок Porsche Уве-Карстен Штейдтер (Uwe-Karsten Staedter) проинформировал поставщиков, что завод в Лейпциге, где будет выпускаться Macan, повысил свои прогнозируемые объемы производства до 75000 автомобилей.

Напомним, Macan поступит в производство в будущем году. Новинка должна сыграть заметную роль в планах Porsche по увеличению продаж до 200000 экземпляров в год. Расширение модельного ряда Porsche на Macan не остановится. Немецкий автопроизводитель выпустит гибридный суперкар 918 Spyder и держит в уме планы по созданию еще двух моделей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ