ЗАЗ теперь и С ГБО

Отличные новости для тех, кто стремится иметь автомобиль с низким расходом топлива. В свете событий последних лет, связанных с нестабильной ситуацией на рынке нефтепродуктов и постоянным ростом цен на традиционные виды топлива, все большую популярность среди украинских автолюбителей приобретают автомобили с ГБО.

0

Газобаллонная система является отличной альтернативой бензиновой, т.к. позволяет уменьшить расходы на эксплуатацию автомобиля до 40%, к тому же на газобаллонном оборудовании двигатель работает мягче и тише, а моторное масло дольше сохраняет свои свойства. При этом система питания двигателя топливом позволяет использовать как бензин, так и газ.

Запорожский автомобилестроительный завод, следуя мировым тенденциям, начал производство с 2011 года автомобилей Sens, а отныне и Lanos с газобаллонным оборудованием. ГБО устанавливается на специальном заводском оборудовании, которое адаптирует программу управления двигателем под соответствующий вид топлива.

Но и это еще не все: главное преимущество, которое получает покупатель – это гарантия качества установки ГБО, а также его сервисного обслуживания. Проходя многоступенчатую систему контроля качества,производитель сохраняет заводскую гарантию, которая с недавних пор увеличена до 3 лет или 100 тыс. км пробега.  

В Автоцентре на Московском автомобили имеются в наличии.
Подробную информацию можно получить у менеджеров-консультантов  по телефону: 044 2063200

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.