Изменение схемы движения в центре Киева породило хаос

7 ноября на Европейской площади произошло изменение схемы движения транспорта, из-за чего в центре Киева воцарил хаос

Изменение схемы движения в центре Киева и на Европейской площади, в частности, связано с реорганизацией движения автотранспорта на Подоле и созданием пешеходной зоны на Контрактовой площади (и части улицы Сагайдачного).

izmenenie-shemy-dvizheniya-evropejskaya-ploshhad

Теперь ехать с улицы Трехсвятительской можно только направо  (в сторону Майдана Независимости), а для выезда на улицу Грушевского надо совершить объезд через улицу Костельную, после чего свернуть налево на улицу Михайловскую и осуществить левый поворот на Крещатик (izmenenie-shemy-dvizheniya-v-tsentre-kieva-znak-evropejskaya-ploshhadв сторону Европейской площади).

Несмотря на предупреждения КГГА и информационные таблички, киевские водители по привычке едут, как раньше. В результате, Европейская площадь со вчерашнего дня перегружена, равно как и близлежащие улицы.

Подчеркнем еще раз: сейчас с улицы Трехсвятительской и на Европейской площади можно только повернуть направо на улицу Крещатик на зеленую стрелку светофора, красный свет горит постоянно!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.