На самой плохой дороге Украины начали устранять ямочность

20 километров ада – так в соцсетях называют дорогу Дрогобыч-Самбор, которую относят к одной из самых плохих в Украине. Видео проезда по ней собрало тысячи просмотров и вызвало тысячи возмущений

1

К слову, по дороге Дрогобыч-Самбор отказываются ездить даже маршрутные такси. И нетрудно догадаться почему.

Тем не менее, общественности удалось привлечь внимание властей, и те дали распоряжение устранить «ямочность».

По словам местных жителей, эту дорогу не ремонтировали десятки лет, поэтому она вполне заслуживает не только звания худшей, а и вполне может быть удостоена титула «Дорога смерти в Украине».

Что касается ямочных работ, как написал в Facebook первый заместитель главы РГА Виталий Скоропат, на данный момент на дороге Дрогобыч-Самбор проводятся работы по профилированию с добавлением подсыпного материала, а также снимается верхний шар для уменьшения ямочности.

Дорога смерти Дрогобыч Самбор

Думаете, это самая плохая дорога в Украине? Спорно, ведь есть еще участок Кривой Рог-Николаев, на котором состояние дороги позволяет проводить офф-роуд соревнования среди подготовленных внедорожников.

Дорога Николаев Кривой Рог видео

На самом деле можно долго размышлять на тему того, где самые плохие дороги в Украине, но факт остается фактом – Украина в десятке стран с худшими дорогами в мире.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Остап Бульба

    “ямковість”..”ямочность” шото за поняття таке? В Укравтодорі знають напевне…бо грошима пахне та “ямковість”