Нацполиция расследует обстрел авто главы организации «Авто Евро Сила»

Обстрелянный автомобиль направили на экспертизу, а место происшествия обследовали кинологи.

0

Национальная полиция ведет расследование обстрела автомобиля руководителя общественной организации «Авто Евро Сила» Олега Ярошевича. По факту происшествия открыто уголовное производство, сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

Поданным правоохранителей, сам Олег Ярошевич в полицию не обращался, а всю информацию предоставил его знакомый. Он исчез с места происшествия и общался с полицейскими только через аудиосвязь. На данный момент предпринимаются попытки установить его местонахождение.

Нацполиция расследует обстрел авто главы организации «Авто Евро Сила»

В Нацполиции также сообщили, что эксперты-кинологи обследовали место инцидента, однако гильз не обнаружили. Автомобиль Ярошевича направили на экспертизу.

Напомним, автомобиль главы ОО «Авто Евро Сила» был обстрелян неизвестными из травматического оружия в ночь с 14 на 15 августа недалеко от Белой Церкви. Олег Ярошевич не пострадал, однако на машине видны следы от резиновых пуль.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.