Проклятое место: одну и ту же СТО регулярно “атакуют”

За девять лет на стоянку автосервиса в Питтсбурге упало уже восемь машин.

Небольшая СТО в американскому Питтсбурге испытывает необычную проблему. На ее парковку регулярно падают автомобили. Владелец автосервиса уже насчитал восемь подобных ДТП за последние девять лет, причем некоторые аварии сопровождались пожарами и серьезными травмами. Некоторые машины влетали в само здание СТО

Недавно на парковку автосервиса снова упал автомобиль – седан Kia Optima. Несмотря на серьезные повреждения авто, его водитель практически не пострадал и отказался от госпитализации.

Проклятое место: одно и то же СТО регулярно "атакуют"Причину повышенной аварийности на этом участке установить несложно. Дело в том, что рядом с СТО проходит скоростная автомагистраль. Со временем с хайвэя построили съезд, который проходит прямо возле стоянки сервисной станции. Он получился слишком крутым и на большой скорости водители часто не справляются с управлением.

Владельцы СТО решили позаботиться о водителях. Возле съезда с автострады появилась специальная  предупреждающая табличка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.