При «Киевдорсервис» cоздан новый центр контроля за дорожным движением

При КП «Киевдорсервис» создан Центр совершенствования организации дорожного движения и его безопасности, которые являются главным приоритетом в развитии транспортной отрасли.

2
При КП «Киевдорсервис» cоздан новый центр контроля за дорожным движением
При КП «Киевдорсервис» cоздан новый центр контроля за дорожным движением

Директор «Киевдорсервис» Виктор Черний отметил, что главными заданиями новообразованного структурного подразделения являются обеспечения постоянного мониторинга транспортно-пешеходных потоков на сложных участках. Предполагается использовать визуальный контроль за дорожным движением с помощью систем видеонаблюдения. А также проводить контроль за размещением и состоянием ТСРДД (технических средств регулирования дорожного движения). Одна из задач —  формирование единственной общегородской базы дислокации ТСРДД. Об этом сообщает сайт КГГА.

Центр будет разрабатывать и утверждать проекты и схемы организации дорожного движения, активно сотрудничать с подразделениями Национальной полиции и другими предприятиями, организациями и учреждениями в сфере организации и безопасности дорожного движения в Киеве.

В состав Центра вошли такие различные структурные подразделения предприятия. Это служба дислокации технических средств регулирования дорожного движения (ТСРДД), служба внедрения и эксплуатации АСКДР. А также служба организации дорожного движения и служба по контролю за размещением и техническим состоянием ТСРДД и совершенствованием безопасности дорожного движения.

В Центр, в составе службы по контролю за размещением и техническим состоянием ТСРДД и совершенствованием безопасности дорожного движения, вошли инспекторы по безопасности дорожного движения. Сегодня они работают в пяти районах города (Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Подольском и Святошинском). Они будут следить за состоянием технических средств регулирования дорожным движением и обрабатывать обращение жителей района по вопросам безопасности дорожного движения.

Таким образом, образованный Центр должен стать платформой решения главных вопросов относительно совершенствования безопасности дорожного движения в столице.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Герасим

    очередное отмывание денег

  • MaxKremenchug

    как так создали новый орган и за ним не наблюдает?
    Ану давайте создадим еще комитет по контролю за центром контроля, пару общественных комитетов и конечно же дополнительные организации которые будут закупку и расходование материалов…

    Ну и конечно чтобы не было коррупции установите им по 0,5млн з/п, хотя че скрывать в Нафтогазе при з/п в 1млн она есть, поэто думаю нужно установить по 2млн!

    Уверен это снизит аварийность и улучшит дорожное покрытие!

    П.С. Киевляне, ну что ж вы как скот терпите это беззаконие? У вас под носом пилят ваши бабки! Ну не сидите сложа руки…