АИС гарантирует постановку автомобилей на учет в ГАИ

Группа компаний «АИС» заявляет, что автомобили, приобретенные в сети компании беспрепятственно можно поставить на учет в ГАИ*.

Группа компаний АИС гарантирует беспрепятственную постановку на учет в ГАИ* автомобилей, которые покупатели приобретают в сентябре месяце в сети компании. Данные автомобили импортированы до 1.09.13г. и на них не распространяется действие утилизационного налога, поэтому не требуется предъявления справки о его уплате. Данные автомобили предлагаются по «доутилизационным» ценам.

Группа компаний АИС продолжает распродажу автомобилей, которые были импортированы в Украину до даты вступления в силу утилизационного налога – 01. Сентября 2013 года. Это автомобили таких брендов как Geely, MG, Citroen, Renault, Audi, Cadillac, Chevrolet Niva, UAZ, а также коммерческая и грузовая техника ГАЗ. МАЗ, КАМАЗ, автобусы ПАЗ.

На автомобили, которые были импортированы до 01.09.13 г. действуют «доутилизационные» цены. Но самое главное – компания гарантирует беспрепятственную постановку на учет данных автомобилей в ГАИ.

В связи с правовыми коллизиями, связанными с введением в действие утилизационного налога, органы ГАИ временно приостановили постановку на учет автомобилей украинских производителей. С автомобилями, которые были импортированы до 01.09.13 г. данной проблемы нет.

*Имеется ввиду отсутствие необходимости предоставления справки об уплате утилизационного сбора и связанных с предоставлением такой справки преград при регистрации в ГАИ автомобилей, которые были завезены на территорию Украины до момента вступления в силу закона про утилизацию от 1.09.2013 г. Не распространяется на модификации автомобилей, которые были произведены в Украине.

Подробная информация о Группе компаний «АИС» на сайте: www.ais.ua а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

youtube.com/AISGroupUkraine
facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.