Аваков раскрыл количество уволенных полицейских

Министр МВД Арсен Аваков поведал, что в патрульной полиции Киева ожидался отсев 10-20% сотрудников, но все оказалось далеко не так.

3

Во время презентации патрульной полиции в Черновцах Министр МВД Арсен Аваков отметил, что доверие у население к патрульной полиции выросло многократно. На примере Киева он сказал, что если раньше милиции доверяли лишь 5% граждан, то по социологическим исследованиям, за 2,5 месяца работы столичной полиции процент доверия возрос до 85%.

Между тем за это время были уволены 28 сотрудников, причем только двое из них  «по подозрению или по факту неблаговидных действий с деньгами». «Мы ожидали отсева 10-20%, но отнюдь не так мало», — пояснил министр. Эти нарушения выявила внутренняя служба мониторинга. Подобными, продолжает министр, являются показатели и в Одессе, Львове и Харькове, где уже работают новые патрули, сообщает пресс-служба МВД.

Патрульная полиция уволила сотрудника, пытавшегося продать украденный мотошлем

Напомним лишь один недавний пример, когда нечистый на руку сотрудник киевской патрульной полиции был задержан в середине сентября при попытке продать мотошлем, украденный им ранее во время оформления ДТП.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Картель

    Арсен маладэц — а патрульщицы какие тесты проходили?

    • Нина

      Ти — патрульщиця?

      • Картель

        нет, я другими органами зарабатываю, но все же — тесты для мужчин отличаются от женских