Для реформирования МВД привлекает общественность

Арсен Аваков заявил, что в процесс реформирования МВД нужно обязательно активно привлекать общественность.

0

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что для проведения качественного реформирования МВД планируется сформировать общественную платформу, которая станет активно участвовать в нелегком процессе изменений. «Уже около года мы ведем разговор о реорганизации в составе экспертного совета МВД. Ныне же принято решение на его базе сформировать общественную платформу, в состав которой войдут специалисты и активные общественные деятели. Она будет работать по девяти разным направлениям. В частности: анализ современного состояния органов и подразделений МВД, оптимизация структуры, создание новой системы показателей, реформа ведомственного образования и прочее», – отметил Аваков.

Эка Згуладзе рассказала, куда денутся МРЭО

МВД реформируют по грузинскому сценарию

На реформирование МВД нет денег

Руководство МВД также хочет создать качественный состав общественной группы, который помимо экспертной работы по своим направлениям будет нарабатывать и ведомственные документы, необходимость в которых появится после принятия основных законов о национальной полиции, патрульной службы и т.п.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.