ДТП на Московском мосту загнало киевлян в пробку

Сегодня утром на Московском мосту столичные водители попали в многокилометровый затор, причиной которого стало страшное и главное – алогичное ДТП.

Сегодня утром на Московском мосту в Киеве образовался многокилометровый затор – его причиной стало алогичное ДТП – на путепроводе, где встречные потоки транспорта разделены мощным бетонным отбойником, лоб в лоб столкнулись два автомобиля – «копейка» ВАЗ и микроавтобус Mercedes-313. Об этом нам рассказали в пресс-службе столичного Управления ГАИ.

ДТП на Московском мосту

По предварительным данным, водитель  Mercedes-313 с пассажиром ехал в крайнем левом ряду в направлении Петровки. Впереди него ехала легковушка, которая неожиданно резко ушла вправо – оказалось по встречной полосе от Петровки навстречу общему потоку транспорта двигается ВАЗ. А вот водителю микроавтобуса уйти от столкновения не удалось.

 ДТП на Московском мосту

Вследствие лобовой атаки водитель вазовской «копейки» погиб на месте происшествия, а водитель Mercedes-313 и его пассажир попали в больницу. Установить личность погибшего водителя на месте ДТП не удалось. Не ясно также, каким образом он выехал на встречную полосу и насколько долго по ней двигался. В ГАИ не исключают вариант, что водитель ВАЗ сел за руль в неадекватном состоянии, хотя данное предположение может подтвердить или опротестовать лишь паталого-анатомическая экспертиза.

 ДТП на Московском мосту

Фото: magnolia-tv.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ