ДТП на разбитой дороге? Водитель виновен!

«Мобильный автоадвокат» отвечает на вопросы и комментирует спорные ситуации.

Главной темой выпуска от 26 октября стал факт «провала» депутатами ВР законопроекта о снятии ответственности с водителей за ДТП, происходящие из-за плачевного состояния дорог.

Эксперт программы – Владимир Караваев, автор книги «Аргументы Караваева против штрафов ГАИ», девятое издание которой уже можно купить в специальном разделе на нашем сайте. Почему депутаты ВР провалили законопроект о снятии ответственности с водителей за ДТП, происходящие из-за плачевного состояния дорог, подготовленный Анатолием Гриценко? Какими могли бы быть дороги при соблюдении всех стандартов и норм при их строительстве? А также множество других актуальных вопросов от зрителей Первого Автомобильного. 

Смотрите программу «Мобильный автоадвокат» каждую среду в 19:00 в прямом эфире Первого автомобильного телеканала. Телефон студии: (044) 206 56 60

Напомним, на нашем сайте работает проект «Мобильный автоадвокат»

Здесь Вы можете задать вопрос автоадвокату, а также подключиться к услуге Мобильный автоадвокат и тогда сможет в любое время получить телефонную консультацию адвоката.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.