Экс-мер Ужгорода обматерил полицейских и сбежал (Видео 18+)

Скандально известный экс-мер Ужгорода Сергей Ратушняк, совершив нарушение ПДД, не только проигнорировал справедливые замечания полицейских, но еще и грубо обматерил их, а затем – нагло сбежал места события.

0

Инцидент произошел вечером 10 декабря около 17:00 в Ужгороде. Учитывая общественный резонанс этого происшествия, полицейские выложили видео, снятое камерой правоохранителей, для общего доступа в сеть.  Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины.

Во время несения службы полицейские заметили внедорожник Mercedes-Benz GL, водитель которого остановился с нарушением ПДД – ближе 10 м от пешеходного перехода. Стражи порядка подошли к автомобилю, чтобы обратить внимание водителя на неправильную парковку. Им оказался бывший мэр города Сергей Ратушняк. На замечание о неправильной парковке с нарушением ПДД, экс-чиновник сначала посоветовал полицейским сходить померить расстояние от его машины до «зебры», а затем – грубо обматерил их, после чего нагло уехал с места события.

Патрульная полиция задержала депутата-дебошира (+ Видео)

Экипаж полиции начал преследовать престижный внедорожник нарушителя, неоднократно требуя  через громкоговоритель остановиться. Однако водитель игнорировал эти требования, продолжая движение. В итоге, как сообщает пресс-служба полиции, учитывая технические характеристики преследуемого автомобиля (его высокий клиренс) правоохранителям не удалось задержать внедорожник Сергея Ратушняка.

После этого личный состав получил ориентировку на установление места нахождения автомобиля с водителем. В полиции Ужгорода обещают найти нарушителя и привлечь его к админответственности за нарушение сразу 3 статей административного Кодекса Украины: нарушение правил остановки (ст. 122 ч.1), отказ предъявить документы на право управления ТС (ст. 126 ч. 1) и невыполнение водителем требований об остановке (ст. 122-2).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.