ГАИ: давать меньше — неприлично?

За прошлые сутки 27 июля 2009 года на территории Украины было зарегистрировано 566 ДТП, в которых 19 человек погибли и 165 получили травмы.

0

По вине нетрезвых водителей совершено 9 ДТП. В Киеве 27.07. произошло 3 ДТП, в которых 5 человек были травмированы. При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 768 нарушений ПДД. Чаще всего водители управляли ТС в нетрезвом состоянии – зарегистрировано 36 таких случаев. Еще два наиболее распространенных нарушения: превышение скорости – 31 и создание аварийных ситуаций – 13. За прошлые сутки в столице был угнан один автомобиль – из Дарницкого района похитили ВАЗ-21114 бежевого цвета (госномер АА1974ВХ).

За попытку дачи взятки с целью избежания административной ответственности за нарушение ПДД гаишники задержали и доставили в милицию троих человек. Так, водитель мотороллера пытался подкупить стражей порядка суммой в размере 30 грн., водитель автомобиля Chery – 50 грн. Но больше всех удивил водитель грузовичка ГАЗ-3310 «Валдай» – он предлагал взятку в размере 250 грн. Видимо, нарушение было довольно серьезным или же человек предположил, что гаишникам, которые несут патрулирование на Европейской площади, меньше давать просто неприлично… Кроме того, работники ГАИ выявили и доставили в РОВД двоих человек, у которых при себе были выявлены наркотики.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.