ГАИ нашла место, где разбираются угнанные автомобили

Работники ГАИ Киевской области вместе с другими сотрудниками МВД нашли место, где разбираются угнанные транспортные средства.

0

Во вторник, 23 сентября 2014 года сотрудники ГАИ совместно с работниками МВД в селе Козинцы Бородянского района Киевской области выявили разборку, где активно разукомплектовывались на запчасти угнанные транспортные средства. Стражи порядка сообщили, что эта разборка специализировалась преимущественно на автомобилях марок «ВАЗ» и «Москвич» – при осмотре домовладения было обнаружено значительное количество запчастей от вышеуказанных марок авто, а также много государственных номерных знаков и свидетельств о регистрации транспортных средств.

При проверке выявленных  номеров по базам данных, сотрудники ГАИ обнаружили, что один из знаков принадлежит автомобилю «ВАЗ-21051», которым 12 сентября 2014 года незаконно завладели в городе Житомир. Кроме того, возле двора домохозяйства на проезжей части находился автомобиль «ВАЗ-21043» красного цвета, угнанным ночью 23 сентября текущего года в городе Ирпень. На данный момент по данному факту проводится расследование.

 ГАИ дала 5 советов, как защитить автомобиль от угона

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.