ГАИ не дала украсть 10 тонн песка

За прошлые сутки 23 июня 2009 года на территории Украины было зарегистрировано 693 ДТП, в которых 8 человек погибли и 142 получили травмы.

По вине нетрезвых водителей совершено 10 ДТП. В Киеве 23 июня произошло 3 ДТП, в которых три человека были травмированы.

Нельзя не отметить, что с каждым днем количество нарушений, допускаемых столичными водителями, сокращается: по сравнению с понедельником, за минувшие сутки их стало меньше почти на сотню – всего 818. Практически вдвое сократилось и количество превышений скорости движения – был зафиксирован всего 41 такой случай. Еще два чаще всего совершаемых нарушения: управление в состоянии алкогольного опьянения – 43 и создание аварийных ситуаций – 9.

Во вторник в Киеве были угнаны два автомобиля – из Дарницкого района были похищены два престижных внедорожника: Lexus LX 570 черного цвета (госномер АА2535НІ) и Lexus RX 350 серого цвета (госномер АЕ7168СК).
За попытку дачи взятки с целью избежания административной ответственности за нарушение ПДД сотрудники ГАИ задержали одного человека – водителя Toyota Camry, который пытался откупиться суммой в 100 грн.

Кроме выявления привычных нарушений ПДД, гаишники также осуществляют контроль перевозки грузов на автомобильном транспорте. Так, от пытливых глаз стражей порядка не ушел КАМАЗ, под завязку груженный песком – при проверке выяснилось, что на 10 тонн перевозимого  груза документов не было. Нарушитель доставлен в милицию.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.