ГАИ никому не делает поблажек

Начальник УГАИ Киева предупреждает, что не признает «НИКАКИХ поддельных документов».

0

Как известно, в Киеве еще ездит немало водителей с разного рода наклейками на лобовом стекле, которые, по мнению их владельцев должны обеспечить беспрепятственное передвижение по городским улицам.

К тому же, многие водители в случае нарушения Правил предъявляют инспекторам разного рода пропуски, удостоверения, визитки представителей различных органов исполнительной власти и правоохранительных органов. Обладатели этих, с позволения сказать, «документов », рассчитывают на благосклонное отношение сотрудников ГАИ, и избежать наказания.

Начальник ГАИ Киева Анатолий Куринный отмечает, что на сегодняшний день действующим законодательством не предусмотрено никаких документов, которые давали бы право водителю избежать наказания за нарушение Правил дорожного движения. Поэтому инспекторы столичной ГАИ изымают такие «удостоверения» и «пропуски» и будут изымать и дальше, а владельцев привлекать к административной ответственности за нарушение ПДД на общих основаниях.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.