ГАИ ограничила движение в Киеве по ул. Новоконстантиновской

В столице на протяжении двух дней - 22 по 23 апреля - движение по путепроводу на ул. Новоконстантиновской будет ограничено. Причина временных неудобств – ремонтные работы.

0

Ограничения в движении введены на путепроводе по улице Новоконстантиновской в районе улицы Викентия Хвойки на период с 22 по 23 апреля. Они будут действовать в ночное время – с 20:00 до 6:00 утра. Как сообщает пресс-служба столичного Управления ГАИ, на данном участке дороги будут выполняться ремонтные работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия.

В связи с этим правоохранители обращаются к автомобилистам с просьбой – отнестись с пониманием ко временным неудобствам, а также планировать свои маршруты с учетом указанных ограничений, по возможности объезжая ремонтируемый участок дороги, особенно в вечернее время «часа пик» – дабы не провоцировать заторовые ситуации, а также – неукоснительно соблюдать ПДД.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.