ГАИ: пить за рулем не разрешили!

Полиция
Юлий Максимчук
Юлий Максимчук
24 дек. 16:40
1

В Киеве 23.12 произошло 7 ДТП, в которых 7 человек были травмированы (произошло 7 наездов на пешеходов). Кроме того, совершено 234 аварии, в которых участники движения не получили телесных повреждений. При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 868 нарушений ПДД.

Самым массовым нарушением в последнее время является управление ТС в нетрезвом состоянии – задокументировано 25 таких фактов. Как видим, принятие в Украине минимально допустимой нормы некоторые отечественные водители восприняли неправильно, позволяя себе садиться за руль подшофе. А ведь ездить пьяным у нас по-прежнему – запрещено. Еще два наиболее распространенных нарушения, выявленные за прошлые сутки гаишниками: превышение скорости – 7 фактов и создание аварийной ситуации – 9.

В среду в Киеве было зарегистрировано два незаконных завладений транспортными средствами – из Дарницкого  района был похищен серый ВАЗ-2112 2008 г.в. (госномер АА1666НС), а из Шевченковского – черный Chevrolet Aveo 2007 г.в. (госномер АА5475ЕТ). Кроме того, работники ГАИ задержали и доставили в РОВД 1 нелегала, нарушившего паспортно-визовые правила Украины, и 7 попрошаек. Задокументировали гаишники также 17 фактов незаконного оборота елок – торговли без соответствующего разрешения и перевозок без необходимых документов.

Юлий Максимчук
Автор
Юлий Максимчук
Редактор рубрики «Закон на дороге»
Загрузка...