ГАИ поймала автоугонщиков на горячем

За прошлые сутки 8 октября 2009 года на территории Украины было зарегистрировано 721 ДТП, в которых 18 человек погибли и 160 получили травмы. По вине нетрезвых водителей совершено 7 ДТП.

0

В Киеве 8.10 произошло 6 ДТП, в которых 7 человек были травмированы (произошло 2 столкновения ТС и 4 наезда  на пешеходов). Кроме того, совершено 269 аварий, в которых участники движения не получили телесных повреждений.

При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 2186 нарушений ПДД. Чаще всего четверг водители превышали скоростной режим движения – выявлено 85 таких фактов. Чуть реже водители управляли ТС в нетрезвом состоянии – задокументировано 54 таких фактов. Еще одно самое распространенное нарушение – создание аварийной ситуации – 11. За прошлые сутки в Киеве были похищены два транспортных средства. Так, из Оболонского района злоумышленники угнали престижный внедорожник BMW X5 черного цвета (госномер АА0288КІ), а из Печерского – VW Golf (госномер 20IVNH).

В свою очередь, по «горячим» следам работники дорожно-патрульной службы ГАИ задержали украденный автоугонщиками ВАЗ-2106. За попытку дачи взятки с целью избежания административной ответственности за нарушение ПДД сотрудники ГАИ задержали и доставили в милицию одного водителя и двоих пешеходов. В РОВД также доставлен один водитель, управлявший транспортным средством на основании поддельных прав.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.