ГАИ: прицеп разыскивал Интерпол

Полиция
Юлий Максимчук
Юлий Максимчук
27 нояб. 14:05
1

По вине нетрезвых водителей совершено 8 ДТП. В Киеве 26.11 произошло 5 ДТП, в которых 10 человек были травмированы (произошло 3 столкновения и 2 наезда на пешеходов). Кроме того, совершена 221 авария, в которой участники движения не получили телесных повреждений.

При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 1132 нарушений ПДД. Самым массовым за прошлые сутки стало управление ТС в нетрезвом состоянии – задокументировано 42 таких факта. Намного реже водители превышали скоростной режим движения – притянуты к ответственности 36 «гонщиков». Еще одно самое распространенное нарушение – создание аварийной ситуации – 8. В четверг в Киеве  был угнан один автомобиль – из Дарницкого района злоумышленники похитили Chevrolet Lacetti серого цвета (госномер АА2667ЕА).

Любопытный факт был зарегистрирован в столичном МРЭО-11 на ул. Братислоавской 52 – туда для проведения техосмотра человек предоставил свой автомобиль и прицеп. Во время проверки работники ГАИ установили, что человек незаконно владел прицепом – по базе данных он числится в розыске Интерпола. Кроме того, гаишники задержали и доставили в милицию: 3 человек,  нарушивших паспортно-визовые правила Украины.

Юлий Максимчук
Автор
Юлий Максимчук
Редактор рубрики «Закон на дороге»
Загрузка...