ГАИ: пьяный рейс закончился трагически

Полиция
Юлий Максимчук
Юлий Максимчук
23 дек. 15:15
1

Один из таких пьяных рейсов закончился трагически. ДПТ произошло в Запорожье. Там водитель грузовичка DAF который, как выяснилось позже, находился в состоянии алкогольного опьянения, решил проскочить через перекресток на запрещающий сигнал светофора.

В результате он столкнулся с пассажирским микроавтобусом Mercedes, а после этого – с грузовиком Mercedes. Пьяный нарушитель,  один из пассажиров маршрутки, а также водитель грузовика получили сотрясения головного мозга и переломы, с которыми были госпитализированы в больницу.

ГАИ,ДТП,нарушения ПДД,ДТП в Запорожье

В Киеве 22.12 произошло 4 ДТП, в которых 6 человек были травмированы (произошло 1 столкновение, 2 наезда на пешехода и 1 наезд на препятствие). Кроме того, совершено 238 аварий, в которых участники движения не получили телесных повреждений. С ухудшением дорожных условий столичные водители стали реже нарушать правила – так, за прошлые сутки работниками ГАИ было выявлено 741 нарушение ПДД. Самым массовым стало  управление в нетрезвом состоянии – задокументировано 20 таких фактов. Чуть реже водители превышали скоростной режим движения –  привлечены к ответственности 7 «гонщиков». Еще одно самое распространенное нарушение – создание аварийной ситуации – 3.

Во вторник в Киеве было зарегистрировано всего одно незаконное завладение транспортным средством – из Соломенского района был похищен серый Mercedes 230Е 1990 г.в. (госномер 13102КТ). Кроме того, работники ГАИ задержали и доставили в РОВД 3 нелегалов, нарушивших паспортно-визовые правила Украины, и 6 попрошаек. Задокументировали сотрудники ГАИ также 11 фактов незаконного оборота елок – торговли без соответствующего разрешения и перевозок без необходимых документов.

Фото: magnitola.com

Юлий Максимчук
Автор
Юлий Максимчук
Редактор рубрики «Закон на дороге»
Загрузка...