ГАИ: разве можно в таком состоянии пешком?

За прошлые сутки, 19 июля 2009 года на территории Украины было зарегистрировано 471 ДТП, в которых 21 человек погиб и 193 получили травмы.

0

По вине нетрезвых водителей совершено 5 ДТП. В Киеве за выходные дни, 18 — 19 июля 2009 года, произошло 7 ДТП, в которых 10 человек травмированы (трое – в результате столкновений ТС,  четверо – в результате наездов машин). Кроме того, зафиксированы 223 аварии без пострадавших, в которых были повреждены ТС. При этом сотрудники столичной ГАИ выявили 1418 нарушений ПДД.

Складывается впечатление, что выходные в Киеве для некоторых водителей прошли под лозунгом: «Ну разве можно в таком состоянии идти пешком?». Самое распространенное нарушение — управление автомобилем в нетрезвом состоянии: 103 случая. Еще два типичных нарушения: превышение скорости движения – 52 и создание аварийных ситуаций – 34.

За 19 июля в Киеве угнаны два ТС: в субботу в Днепровском районе похищен мотоцикл Honda CBR 1100ХХ красного цвета (госномер 1009КІА),  в воскресенье в Святошинском районе – автомобиль Daewoo Lanos зеленого цвета (госномер АА3995СХ). Кроме того, работники Голосеевского ГАИ во время проверки автомобиля Opel Vectra выявили, что талон о прохождении ТО поддельный. Водитель задержан и доставлен в милицию. Была доставлена в РОВД и женщина, которую задержали сотрудники Деснянского ГАИ по подозрению в краже денег. Задержаны также два водителя, транспортные средства которых незаконно пребывали на территории Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.