ГАИ: в Киеве задержали арестованный Porsche

Полиция
Юлий Максимчук
Юлий Максимчук
11 нояб. 17:45
1

По вине нетрезвых водителей совершено 6 ДТП. В Киеве 10 ноября произошло 4 ДТП, в которых 1 человек погиб и 7 были травмированы (произошло 3 столкновения и 1 наезд на пешехода). Кроме того, совершено 192 аварии, в которых участники движения не получили телесных повреждений. При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 1419 нарушений ПДД.

Самым массовым за прошлые сутки стало управление ТС в нетрезвом состоянии – задокументирован 41 такой факт. Намного реже водители превышали скоростной режим движения – притянуты к ответственности 17 «гонщиков». Еще одно самое распространенное нарушение – создание аварийной ситуации – 9. Во вторник в Киеве было зарегистрировано два незаконных завладения транспортными средствами. Так, из Деснянского района угнали ВАЗ-21043 зеленого цвета (госномер АА1460СР), а из Оболонского района – Mitsubishi Lancer черного цвета (госномер АА1129СР).

В свою очередь работники ГАИ выявили престижный Porsche, на который исполнительной службой был наложен арест. Кроме того, гаишники по ориентировке задержали и доставили в РОВД преступника, который в этот же день похитил у гражданки кошелек. В милицию были доставлены также 6 нелегалов, нарушивших паспортно-визовые правила Украины, и 3 попрошайки.

Юлий Максимчук
Автор
Юлий Максимчук
Редактор рубрики «Закон на дороге»
Загрузка...